*/ -->
0 Уже в корзине: 0
21:45:50 - 23.11.2017
21:45:50 - 23.11.2017

Подбираем люстры, торшеры и бра для вашего дома в интернет-магазине «Свет и Очаг»

Если вы планируете схему будущего освещения вашего дома или квартиры, советуем вам использовать принцип комбинированного света. По мнению дизайнеров, благодаря этому вы сможете максимально осветить площадь комнаты и в ней не останется малоосвещенных и мрачных уголков. Для создания подобного типа освещения идеально подойдут торшеры, бра и настольные лампы. Таким образом, главная потолочная люстра будет установлена в центре комнаты, а остальные осветительные приборы займут свое место в ее углах, чтоб свет распространялся оптимально.

Ищите люстры недорого? Воспользуйтесь предложениями нашего интернет-магазина!

Подобного рода прием замечательно подходит, если вы занимаетесь освещением спальни. Тут обычно используется как точечное, так и основное освещение. Хотя стоит отметить, что в последнее время интерьерная мода диктует несколько иные правила. Для спален выбирают большие потолочные люстры. Недорого купить такое функциональное украшение для вашей опочивальни вы сможете на сайте svetiochag.ru. Если же вам недостаточно люстры, недорого у нас же можно приобрести настенные светильники и торшеры, которые возьмут на себя функцию создания дополнительного освещения и уюта.

Торшеры напольные: удобство, функциональность, стиль

Если вы интересуетесь дизайнерскими идеями по оформлению интерьера, то наверняка обратили внимание, что в последнее время такой незаслуженно забытый осветительный прибор, как торшер напольный, переживает второе рождение! Популярностью пользуются как классические модели с тканевыми абажурами, так и неординарные торшеры, над которыми потрудились креативные мастера. Грамотно расположенные торшеры напольные могут визуально увеличить высоту потолка, подчеркивая при этом рисунок и фактуру обоев.

Бра настенные — важное дополнение интерьера

Ни для кого не секрет, что бра настенные — это источник дополнительного освещения жилья. Однако они выполняют не только самые разнообразные осветительные функции, но и творят особенную атмосферу. Включите бра настенное в тандеме с основным освещением и комната заиграет яркими красками, станет светлой и сияющей. Если же вы хотите спокойной, уединенной атмосферы, откажитесь от «верхнего» света и воспользуйтесь исключительно бра. Уютная атмосфера релакса вам гарантирована!

21:45:50 - 23.11.2017
Возврат к списку