*/ -->
0 Уже в корзине: 0
16:05:31 - 24.11.2017
16:05:31 - 24.11.2017

Подвесные люстры – традиции и современность

На страницах каталога интернет-магазина «Свет и Очаг» представлены тщательно подобранные образцы разнообразных светильников и люстр. Все самое интересное, что ежегодно создается мировыми дизайнерами источников освещения, тут же попадает на наши склады! Поэтому приобрести качественную и стильную люстру или любую другую разновидность светильника для вас не составит особых хлопот. Подвесные люстры, торшеры обязательно осветят и согреют ваш дом, придавая уют и хорошее настроение его обитателям.

Подвесные люстры являются традиционной разновидностью светильников. Обычно центральное освещение располагается на потолке. Его здорово обеспечивают подвесные люстры. Выбирая такую разновидность светильника, обратите внимание на качество и интенсивность освещения. Помните, что верхнее освещение обеспечит вам сохранение зрения, позитивное эмоциональное состояние и хорошее самочувствие всех членов семьи.

Уникальность подвесных люстр в том, что они замечательно подходят для комнат абсолютно любого формата, как скромных «хрущовок» с невысокими потолками, так и настоящих «сталинских» хором, с потолками 3-4 метровой высоты. В какой бы квартире вы не жили, вам на выручку придет регулировка длины отвеса, на котором крепится конструкция люстры.

В каталоге нашего интернет-магазина собрана замечательная коллекция подвесных люстр: лаконичные светильники, конструкции, стоящие из двух и более рожков, а также ультра-современные люстры для любителей стиля «хай-тек».

У нас вы найдете люстры для кухонь, детских комнат и спален. Мы не обошли вниманием подвесные люстры для гостиных и кабинетов.

Точечные светильники для потолков – последнее слово в интерьерном дизайне

Мы уверены, что за точечными светильниками будущее. У этого современного типа осветительных приборов практически неограниченные дизайнерские возможности!

Точечные светильники легко использовать для подсветки объектов экстерьера частного дома, они легко комбинируются и с бра, торшерами и люстрами. Точечные светильники для потолков прекрасно смотрятся и сами по себе, они самодостаточны.

Такие осветительные элементы очень удобны для создания, как фонового освещения, так и точечной подсветки. Их небольшой формат и простота монтажа позволяют использовать точечные светильники для потолков и корпусной мебели.

Когда вы выбираете мебель для столовой или кухни, задумайтесь о варианте использования встроенной подсветки. Она будет изящным украшением вашего интерьера, кроме того, выполняя и сугубо функциональную роль. Вам будет очень удобно готовить пищу, дополнительно подсвечивая рабочую поверхность при помощи маленьких встроенных светильников, или отправляясь перекусить в одиночестве, воспользуетесь этой же удобной подсветкой, не включая верхний свет.

16:05:31 - 24.11.2017
Возврат к списку