*/ -->
0 Уже в корзине: 0
21:45:06 - 23.11.2017
21:45:06 - 23.11.2017

Хотите купить люстру в Москве для кухни? Нет проблем!

Наверное, всем известно, что обстановку и атмосферу любого помещения можно легко преобразить, грамотно подобрав освещение: потолочные светильники, настенные бра, напольные торшеры.

Каждая комната нашего дома имеет свои функции, выполнять которые им помогает освещение. А насколько успешным будет их выполнение, зависит от правильности расположения осветительных приборов. Предлагаем вам рассмотреть, какие требования в этом плане нам «выдвигает» кухня.

Как и другим помещениям нашего дома, кухне требуется несколько вариантов освещения: общее, местное и декоративное. Но распределить его нужно грамотно.

Сразу отметим, что купить люстру в Москве, как и другие типы светильников, совершенно несложно, поэтому оправдывать недостаток света в кухне отсутствием подходящей модели как минимум не логично. Ассортимент осветительных приборов настолько широк, что даже для комнаты с низкими потолками или другими особенностями найти подходящий вариант не составляет проблем.

Покупаем бра и другие светильники для кухни

Еще раз обращаем внимание на важность правильного расположения светильников в кухне. Наиболее рациональным вариантом является решение, при котором каждая функциональная зона освещается отдельно. Для этого используются различные типы светильников: точечные, потолочные, бра, купить которые можно во многих магазинах.

Правильный выбор светотехники и интенсивности освещения для каждой зоны является важным моментом, влияющим на красоту интерьера и практическое удобство кухни.

Очень важна освещенность рабочих поверхностей, поэтому столешница, плита и мойка должны освещаться локальными приборами.

Чаще всего для этих зон используются точечные светильники, встроенные в кухонные шкафчики. Нередко применяются и настенные светильники. Таким образом обеспечивается удобство процесса приготовления пищи и мытья посуды. Торшеры напольные в этой зоне, естественно, будут неуместны.

Уместен ли в кухне напольный торшер

Обеденная зона, предназначенная для приема пищи и комфортного общения также имеет свои требования к освещению. Оно должно быть не таким ярким, как для рабочей зоны, но и не интимным, как в спальне. Покупая люстру в Москве для кухни, выберите модель, декор которой будет соответствовать интерьерному решению самой комнаты. Внешний вид светотехники должен сочетаться по стилю с интерьером.

Для освещения обеденной зоны можно купить бра с приглушенным светом. А если позволяет площадь комнаты и расположение предметов мебели, можно установить и торшер.

21:45:06 - 23.11.2017
Возврат к списку