*/ -->
0 Уже в корзине: 0
16:13:06 - 24.11.2017
16:13:06 - 24.11.2017

Потолочные светильники и настенные бра для детской комнаты

Каждая комната нашего дома – это отдельный мир, со своими правилами и требованиями. И касаются они как дизайна помещения, находящейся в нем мебели, так и освещения.

Выбирая для той или иной комнаты эксклюзивную или недорогую люстру, светильники и другую светотехнику, мы непременно учитывает площадь и функциональные особенности помещения. И это абсолютно правильно. Однако есть в наших домах особая комната, к световому оформлению которой нужно подходить особенно внимательно. Речь идет о детской.

Жизнь малыша требует специфической организации, которая отличается от мира взрослых. И свои требования она предъявляет ко всему, и освещению комнаты ребенка в том числе. Причем необходимо помнить, что они будут изменяться вместе с возрастом малыша.

Все окружающие его предметы ребенок воспринимает как игрушки, инструменты для познания мира. Осветительные приборы исключением, конечно же, не являются. Поэтому бра настенные, светильники и прочая светотехника должна выбираться родителями с учетом того, что она станет частью мира игры. Но обязательно игры безопасной.

Выбираем в Москве торшер и люстру для детской

Сегодня многие малыши имеют свою комнату уже с рождения. И оформляя ее, родители должны помнить, что зона, где находится кроватка ребенка, пеленальный столик и манеж, требует специального освещения. В данном случае с этой задачей успешно справляются потолочные светильники или люстры. Недорого подобную светотехнику приобрести совершенно несложно. Также будет удобно прикрепить возле детской кроватки ночник. Необходимо учитывать, что большую часть дня новорожденные дети лежат на спине и их взгляд направлен вверх. Поэтому нужно проследить, чтобы источник верхнего света был расположен не над кроваткой малыша. Также освещение в комнате должно быть рассеянным и мягким.

В этом смысле рационально использовать светильники, имеющие закрытые отражатели. Также, по мнению специалистов, в детской комнате наличие общего освещения не обязательно и вполне можно обойтись несколькими альтернативными источниками света. Например, стены осветить бра и поставить торшеры. Москва дает много возможностей для выбора оптимальных по мощности приборов светотехники, чтобы оснастить детскую комнату подходящими светильниками.

Недорогая люстра и бра - отличное решение для детской

Маленький ребенок не в состоянии оценить дизайнерские изыски, поэтому, выбирая настенное бра или люстру для его комнаты, можно смело отдавать предпочтение самым простым моделям, удобным в эксплуатации.

Для детской комнаты лучше выбирать светильники с регулирующейся интенсивностью производимого ими света. Также приветствуется возможность регулировки высоты. Крепящийся возле детской кроватки ночник, в отличие от потолочного светильника, должен быть ярким и иметь веселый дизайн.

Покупая в Москве торшер, люстру, бра или другие осветительные приборы для детской, нужно выбирать модели, выполненные из безопасных материалов и имеющие прочную конструкцию.

16:13:06 - 24.11.2017
Возврат к списку