*/ -->
0 Уже в корзине: 0
21:45:38 - 23.11.2017
13:45:38 - 22.11.2017

Полноценное освещение — одна из важнейших потребностей человека

Свет имеет одно из важнейших значений в жизни людей. По сути даже сама наша жизнь зависит от него. Он влияет на нашу работоспособность и настроение. Ведь стоит только тучам на пару дней закрыть солнце, ощущение дискомфорта начинает преследовать нас везде. Но вот первые лучи пробиваются сквозь атмосферный занавес, и мы вновь становимся бодрыми и веселыми.

Не меньшее значение имеет и полноценное искусственное освещение наших домов и офисов, в которых мы работаем. Напольные торшеры, настольные лампы, бра, подвесные люстры и прочие осветительные приборы являются их неотъемлемой частью. Но помимо основных функций, они выполняют еще и дополнительные, являясь очень важной составляющей интерьеров помещений.

Современные «осветительные» решения

Современные тенденции в оформлении интерьеров выделяют особое место освещению. Неординарные решения приходят на смену классическим. Традиционный вариант - подвесная люстра, как единственный источник света в помещении, сегодня уже не актуален. Но утверждать, что она вообще не может использоваться в интерьере, конечно же, нельзя. Напротив, она может стать «главной героиней» ансамбля, в который войдут торшеры напольные, бра и другие приборы освещения, подобранные в тон. Таким образом интерьер получится завершенным и стильным. А само помещение будет полноценно освещено.

Альтернатива подвесным люстрам

Но люстры не единственные потолочные осветительные приборы, которые могут задавать тон интерьеру и делать освещение помещения функциональным и полноценным. Современные накладные потолочные светильники – еще одни представители семейства «светонесущих».

Они отличаются небольшой высотой, благодаря чему могут использоваться даже с низкими потолками. При этом потолочные накладные светильники в декоративности и функциональности не уступают своим подвесным «родственникам». Огромнейший модельный ряд этих осветительных приборов позволяет найти идеальный вариант для любого интерьерного решения.

13:45:38 - 22.11.2017
Возврат к списку