*/ -->
0 Уже в корзине: 0
16:06:19 - 24.11.2017
16:06:19 - 24.11.2017

Светильники для освещения и украшения помещения

Современный дом или офис сложно представить без оригинальных точечных светильников. Причем размещают их не только на потолке – все зависит от вашей фантазии и вкуса.

Светильники точечные потолочные можно разместить не только на потолке

Широкая сфера применения и большие возможности позволили точечным потолочным светильникам быстро набрать популярность. Главное преимущество: такие миниатюрные лампы можно размещать в любом месте комнаты – на краю потолка, на стене, двери шкафа. Несмотря на то, что светильники точечные потолочные не могут светить так ярко, как люстры, их часто используют в роли дополнительного освещения или применяют несколько ламп одновременно. Очень важно, что с помощью точечных светильников можно фокусировать освещение, избавляться от тени. Огромный ассортимент и разнообразный дизайн позволяют с легкостью выбрать подходящие светильники для любого интерьера.

Светильник встраиваемый Novotech от венгерского бренда

Осветительные приборы производства компании NovoTech изготавливаются из хрусталя, искусственного камня, штампованной стали, стекла, поликарбоната, алюминиевого литья. Если вам необходим светильник встраиваемый, NovoTech будет хорошим выбором. Большой ассортимент декоративных встраиваемых светильников, поворотных, неповоротных светильников, оригинальных («звездное небо») моделей не оставит равнодушными ни одного человека, который желает обустроить свой дом со вкусом.

Reccagni Angelo светильник с итальянским шармом

Итальянские потолочные светильники от торговой марки Reccagni Angelo являются решением, которое удовлетворит запросы самых требовательных покупателей. Они воплощают в себе изящество, благородство и высочайшее качество от известного бренда. Приобретая Reccagni Angelo светильник, вы можете быть уверенны, что стали обладателем осветительной аппаратуры исключительной надежности, изготовленной из дорогих материалов с применением новейших технологий.

16:06:19 - 24.11.2017
Возврат к списку