*/ -->
0 Уже в корзине: 0
16:08:34 - 24.11.2017
16:08:34 - 24.11.2017

Купить люстру для общего освещения помещения

Если вы решили купить люстру в качестве основного источника света комнаты или другого помещения, вам нужно учитывать некоторые критерии выбора. В первую очередь люстра должна подходить общему интерьеру и стилю помещения. Разнообразие цветов и стилей исполнения люстр позволит вам сделать это без труда. Высота потолков также играет важную роль при выборе люстры. Кроме того, собираясь купить люстру, нужно учитывать назначение помещения. Так, например, для офисов подойдут стильные простые люстры, для гостиных комнат или официальных помещений следует подыскать что-то более изысканное.

Подвесные светильники и припотолочные люстры

Мы уже говорили, что при выборе люстры необходимо учитывать высотку потолка помещения. При этом необходимо помнить, что расстояние от люстры до пола должно быть не менее 2-х метров. Исходя из названия, легко понять, что подвесные светильники и припотолочные люстры подвешивают под потолком. Но их отличие в том, что припотолочные занимают значительно меньше места и прекрасно подходят для небольших квартир с низкими потолками в отличие от подвесных светильников. Подвесные осветительные приборы хоть и можно регулировать по длине, всё же зачастую требуют помещений с высокими потолками.

Бра настенные и торшеры как дополнение к основному источнику света

Если вам недостаточно одной люстры, вы можете дополнить помещение дополнительными осветительными приборами, например такими, как бра настенные или торшеры. Эти источники света используются в основном в жилых помещениях. Они добавляют уют помещению, источая мягкий свет, который не режет глаза. Такие приборы можно использовать как ночники или светильники для чтения. Благодаря бра настенным, вы сможете направить луч света, не мешая при этом другим членам семьи, находящимся в комнате.

16:08:34 - 24.11.2017
Возврат к списку