*/ -->
0 Уже в корзине: 0
16:14:12 - 24.11.2017
16:14:12 - 24.11.2017

Уличные светильники для освещения и декора

Если вы счастливый владелец частного дома, вы непременно захотите озеленить ваш двор или участок. Посадить кусты, деревья и цветы, оформить альпийскую горку, аккуратную дорожку, установить декоративный водоём – всё это плюс ваша фантазия поможет создать настоящий рай. В таком оазисе приятно отдыхать, сидя в беседке с семьёй и друзьями, но посиделки иногда заканчиваются, когда солнце уже давно за горизонтом. Хорошо, когда есть уличное освещение, но даже большие уличные фонари не всегда спасут ситуацию. В таком случае вам можно установить во дворе уличные светильники, которые не только освещают отдельные участки, но и служат отличной декорацией двора. Разнообразие форм и размеров помогут создать сказочную атмосферу на улице. Уличные фонари могут быть использованы для создания яркого освещения или же для мягкого, льющегося света. Они могут быть прожекторного типа, тогда чаще всего их устанавливают на больших участках, ими освещают большие постройки – гаражи и другие. Небольшие фонарики используют для украшения территории, выбор их видов и стилей удивительно разнообразен. Их можно установить у водоёмов, возле дома или вдоль дорожек. Из огромного разнообразия моделей можно выбрать одинаковые или же смешать несколько стилей. Характерной чертой всех уличных светильников является устойчивость к погодным условиям.

Электростандарт-светильник

Наш магазин предлагает вниманию своих клиентов лампы Электростандарт. Светильники этой марки имеют оптимальные цены и отличное качество. Это светодиодные, галогенные, энергосберегающие лампы и другая светотехника. Если вы ставите светодиодные лампы электростандарт, светильник необязательно должен быть каким-либо особенным. Такие лампы станут в светильники, где раньше использовались лампы другого вида – галогенные или лампы накаливания. Такие лампы по эффективности значительно превосходят лампы люминесцентные, у них более высокий срок эксплуатации. Они дают яркий свет и способны работать при температуре окружающей среды от -20 до +50С˚, что позволяет расширить сферу их использования. Например, большой популярностью пользуются энергосберегающие лампы для уличных светильников, которые предназначены для освещения садов, парков, коттеджей и других уличных участков.

Не теряют популярности и галогенные лампы, которые обычно используются для освещения внутри помещения. Благодаря добавлению галогена, их яркость выше обычных ламп накаливания, да и срок их службы в два раза больше.

16:14:12 - 24.11.2017
Возврат к списку